注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

硕鼠硕鼠  

2012-10-26 23:25:49|  分类: 激情体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2012年10月26日 - 西厢东斋 - 西厢东斋

 

        可鄙的小老鼠,钻进我家阳台门后就再也不愿出门了。在家里东躲西藏的。有一次,一只小老鼠淹死在水盆里,这不能怪我们残忍啊,是你自己不小心犯着的。另一次一只小老鼠偷吃我家的核桃,吃坏了三四颗,我辇它它还不肯走,我用铁夹夹住它的尾巴,甩出窗外,甩了个老远,可能调进窗外的河水里了。

        我实在想不出什么办法轰出小老鼠了,这不是你们的家啊,你们何必要来占我们的窝呢。早上,我发现一只小老鼠从眼前闪过,我略施小计,在它出没的地方放上一片粘蚊胶,看你能不能上钩。下班后,还真有一只小老鼠上当受骗了,全身皮毛黏住胶片,尿都被挣扎出来了。你敢来我家搞破坏,我真收拾不了你么?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017