注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

这个日子不想过吗?  

2012-09-27 21:09:31|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         

他狠狠滴骂道:“真气人。”这是他告诉我一个真实的故事。他慢慢叙述起来。

我上网的时候,她在看电影。她接到一个电话,她们交谈时,我断断续续地感应到是二妹打过来的。好像是借钱的事,她却压低声音。但是我还是听到个不就不离十。接完电话,她装着没事一样,我想看看她到底怎么来忽悠我。一个多小时,她一直不说话,我气愤地问,谁来的电话。什么事啊都不愿给我听。这时,她知道纸是包不住火了,才说谁来的电话。她越说越轻,好像我在偷听,她这不是存心不想告诉我么?我立即气愤起来,说,你明知道我耳背,你就不能说大声一点吗?她抬起头气鼓鼓地看着我,一副高傲的样子,仿佛在说,就是不让你听怎么的了。我简直要骂起来。难道我不是你男人啦,这个家还是我在做主啊。心想,二妹家我们不是不借钱了,已经借过三次,而没还过一次,现在借钱你连我这个男主人都不当一回事了。我不是人吗?我们还有孩子要吃饭穿衣过日子。那边借钱是做什么啊,是还帐。做生意我们可以借钱,生病住院我们借了钱,修房子我们也借了钱,现在还账我们也要我们承担义务么?还在背后偷偷摸摸地做,不想告诉我一声。我们攒个小钱难道容易吗?我看着她不可理喻的眼神,我恨不得永远不去搭理她。我一甩手柄,关掉电脑,折身进房。真气人了,我只能在睡梦中寻找安然吧。大半生来,我已经越来越不像人样了,要不是为了孩子,我才懒得搭理她呢。一觉醒来,还在气愤,难道我们真滴要各干各的事,各自过生活了?

我解脱他,说,还不是贫穷惹的祸啊。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017