注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2012年08月20日  

2012-08-20 21:23:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月20日 - 西厢东斋 - 西厢东斋
 
2012年08月20日 - 西厢东斋 - 西厢东斋

 

 

        年纪轻轻的阿里做了爷爷,约我喝喜酒,我过了奇梁洞旅游景点时,才收到阿祥告诉我有个便车。虽然这电话有点马后炮之调侃,我还是感谢阿祥有车能想到我啊。到了县城来来去去总找不到那个“栖凤大酒店”,只在从前的位置上看到什么“锦绣大酒店”。原来酒店给改名换姓了。落座后,阿祥还没来,没找到酒伴,多是陌生客人,但也不能影响我的酒兴,我撬瓶猛喝,半瓶“吊脚楼”下肚,汗水怎么也流不出来。半晌才醒悟,我在空调酒店喝喜酒,一桌三百四。
        其实幸福很简单,那就是整天儿孙围着膝头转,热天一杯冰水,冬天一杯热茶,一边慢慢品一边咪咪笑,这就是过幸福日子啦。
        阿里,祝福你啊。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017