注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

祝柯儿考试过关  

2012-08-10 07:01:24|  分类: 小孩学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝柯儿考试过关

柯儿辛苦了。这个暑假你似乎没有休息时间,没有属于自己娱乐的那一刻。你曾经几次说过,一家人打打牌,都被我充耳不闻,蒙混过去。一来,你参加驾校学车,二来你弟弟忙于温习自己的功课。整个暑假,我看着你出门学车,回家还要温习自己的功课,最多的是你的好友仙邀你出门下河,那是你最开心的时刻吧。

学车中,你经过了理论考试,倒桩考试,今天便是你第三次考试——场地考试。爸爸祝福你能一次过关。即使你这次过了关,你也不能轻松,因为还有最后一次艰难的考试——上路考试。你是爸妈的骄傲,你是弟弟翔儿的榜样。为了能集中心思学车,你提出学学摩托,也被我无故落下了,而弟弟却学会了摩托驾驶。

愿你学有所成,开心轻松。同样今天8月10日,是你下学期所读学校办理手续的日子,你马上要做好那学校入学准备了。那所遥远的学校,还要花去你三年的青春,你妈妈担心说,不知道那三年的读书值不值。我斩钉切铁地回答:值。人生不就是每时每刻地磨练自己,力争上进吗?天上不会掉下圆饼,圆饼的获得考的是自己的努力。

好了,祝福你成功。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017