注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-06-04 08:21:05|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天也变得像人一样了。它一变脸什么表情都出来了,原来的情分一丝一毫没消失到九霄云外去了。好性情的时候,他对你可以掏心掏肺,在所不辞。这两个多月的天,就这么耷拉着脸,有一天每一天地下着,看不到阳光,阴沉沉的多可怕啊。河水涨了,山村湿了,出门选不到好日子。不知道天老爷要变脸到什么时候。


乡下佬表:
    他要来检查你的工作,便是对你不够信任。你必得做好两方面准备:心理的和物质的准备。这样的准备不太难,关键是你心态要好。然后认真地迎接。也是要有耐心。至于常规工作,要有条不紊地进行。最后有时间做做自己喜欢的工作,由别人说去,没有不说别人坏话的人,也没有不被说怪话的人所备有议论的人。


    小时候,节日是一件新衣裳,是一次表演,雨水很大,然而激情很高,不完成演出决不罢休。跳吧,感了冒,晚上美美地睡上一觉,天亮了,节日也就过了。长大后,节日是花前柳下的唧唧喔喔,是期盼握她小手的那一天,分不清天色渐黑鸦雀依归。节日成了麻将桌上逃离人世之外的轻松一刻,餐桌上添了一道荤菜。

   

过去湘西是一根盲肠,盲肠只会给身体带来副作用,割了,就不会出现盲肠炎,这儿是路的岔道点。如今,湘西是一位身姿卓越的仙女,生活在仙女的境界里,人人都显得自豪和骄傲,绿水青山,百鸟和鸣,花枝招展,谁都希望来湘西一睹为快。其实湘西不是魔鬼出没的地方,湘西神秘,湘西人间天堂,湘西是一道道弯弯曲曲的小溪流,像血脉一样不满各个地方;湘西是一座座翠色欲流的山峰,岚雾缥缈,突兀矗立,如伟人一般,吸引海内海外游客。我喜欢自己的湘西,她温文尔雅,她敢作敢当,她敦实厚重,她文掠舞蹈,她一曲《小背篓》唱遍天下,她一个石头边城享誉寰宇,她一只彩笔描绘人世间冷暖。

    我生命中的湘西。


因为你曾经搂抱着我守候在露天电影地,我却不知道体重压酸了你劳累一天的腰腿;也许我觉得欠你的情太重,一辈子也完不清,这次,就让我好好地搂抱你一次——我亲爱的父亲。你尽可以在我怀抱安静地入睡,没有人会打搅你的美梦,你在梦中会感悟到人世间这反哺的亲情。你好好地入睡吧,我亲爱的父亲。

测评是被测人一通紧张的恐吓,扬言谁乱说乱评,小心脑袋。是悄悄反馈中的不满;测评是百姓写下自己不愿说的话,违心地叙说,颠三倒四不知所云;测评是上级机关对下属平日表现的警告,是寻找心腹、寻求生财之道的有效途径;测评是打颤,是恐怖,是期望,是一次耍完与愚弄。测评不是检验真理的唯一标准。

几份回帖

这份帖子,表述的是我的真情,我积压已久的爱慕;这份帖子是你对我的金子般的鼓励,和殷殷鼓励;这份帖子不是女人飞出的媚眼,却比媚眼还火冒金星;不是我的帖子美丽,而是我的湘西美丽无比。

这里,生活在这里,才知道这位美女的娇媚,才了解山的厚重,感谢你的点评。

版主总是用美妙的话语,描绘每个发帖人的图景,用火一般的热情,温暖群里各位的心。版主象征仁爱,版主总用鼓励的眼神,笑看这个世界。

当我嚼着一个甘蔗,获得一份厚礼,我自然而然地想起了你;当我沉浸在湘西妖艳的山水中,你就如那水中的明月,让人梦幻起来;你给予我们的东西许多,归根结底总结在一个字里,那就是“甜”。谢谢版主咯。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017