注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2012-06-15 19:12:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没看电视了,昨天晚上突然看到中国神舟九号即将上天值得一提的是这批载人上天三个宇航员分别是景海鹏,刘洋,刘旺,其中刘洋为女队员。而景海鹏却是第二次上天的老队员了。这一招,又一次创造了宇宙飞行史上一个奇迹。并且这次飞行发射还是放在夏季。6月16日我们记住这个日子吧,我会一饱眼福的。

        父亲是一座山,我是山巅上一棵小树,我的根深深地扎进父亲胸怀,父亲供给我赖以生存的泥土,和生活的露汁。父亲是一条河,我是漂泊在河上的小船,摇啊摇,飘啊飘,不管天涯海角,父亲始终托起我,我是父亲的骄傲和希望。父亲是一片草地,我被父亲牵着线,放飞在蓝天白云中,父亲嘱咐我做那绿色的梦。

        孩子问我什么时候去给她带物品回家,我说等下周三吧,她问,是不是那天弟弟也回家啊。我说正是,那天给你一起带物件回家。孩子说好,她正好在学校等毕业证,她要帮助远方的同学领取通知书,然后寄给她们。孩子即将毕业了,孩子回家做什么呢?盼望着孩子毕业,又为孩子回家做什么担心。暑假过后,孩子又将去更遥远的学校读研,想到这,又舍不得又幸福。

        眼看期末考试了,我制了一套复习卷,我就在四个班级要求,自个儿去复印。好好复习,掌握了这套试卷基本上可以达到90多分。我把标准卷送给打印复印店,虽然动员了,但是不知道最后有多少学生记住这件事。一共5张A4纸,估计两元钱。两元钱也不能收取,吃不了兜着走,吃亏的还是我自己。那就实行AA制吧。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017