注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

谁说,乾州没看头?有个人就看好乾城。信不? 01-29  

2012-02-23 11:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天,没游凤凰城,就想念着凤凰城,想念着凤凰沱江边一个家庭旅社着火该是何等的场面 。
没去游凤凰城,从凤凰城出来的各种旅游车还真多。吃过晚饭,隔壁小弟邀我,晚上凤凰城观夜景去。那多美啊,何况是正月里。
不去。
为什么不去呢?凤凰美,可是没有欣赏美景的心情,不是伤了凤凰美景的感情吗?
就去了乾州古城。
乾州古城不比凤凰差啊,只是,乾州古城还没达到凤凰古城的知名度,到了乾州古城,你会觉得,这儿不比任何地方风景差。
就在古城边吃了一碗牛肉面,好香好香。这种口味纯真,湘西本地味道。对人体健康有益。再说,乾州的活动真多,看风景,参与活动,还收获多多呢。适合人性化旅游,愿乾州越来越好,每个节假日,时间充裕,就往乾州古城走,心境,也受到陶冶。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017