注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2012-01-08  

2012-02-23 10:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
牛肉小摊也惹祸
小镇边,很静,特别是夜晚,有飞雪的日子里,很美。踏着沙沙白雪,出门访朋友,回家已经是深夜,一个小店前多了一个小棚子,里面飘出肉香。原来是多了一处烤牛肉串的小摊。
我回家说给家人听,没有一个亲人不嚷嚷说,只说,又没买,让我们流口水啊?
我无奈,揣着钱包,立即出门。到了牛肉摊前,除了烤牛肉串的摊主外,薄膜棚里为了七八个年轻人在一边神侃,喝着啤酒。小店老板娘抱着七八瓶白酒供上小桌。
看来这个烤牛肉摊,给这片僻静的地方妆点了一个景点。
我问了问价,与街上十元一把同价。我点了牛肉、牛筋、黄喉三样,各烤一把。先尝尝,看口味如何,以后可不可以值得吃回头。如是好吃,经不起孩子们的嘟嚷,自然多了一处开销的理由。
回家家人们一品尝,觉得还是不如其他地方的牛肉串有口味,丁点大一串,上面挂着老树屎大小的几个牛肉丁。牛筋也不到火候,饿了还能抵挡一阵,饭后,就吃不出口味的。于是一致说,以后不能再上当了。
说归说,三把牛肉串不到二十分钟就一扫而光。
约莫十一点钟,听到吵闹声,越吵越大声,还带着脏字,骂娘,像打架了。我预感到什么,立即开门一看,果不然,是那群年轻人在挥舞着拳头,骂骂咧咧的,一些人打架,一些人骂娘,还有一些人劝架,剩下的是看热闹的闲人了。
身后,停了好长一串车辆,黑夜中,像一长串牛肉串一样。
黑色中,有一个人躺在车路中间,没有人去扶他,不像打架受伤者,倒像喝得烂醉如泥汉子。
不知道是怎么结束的,我懒得再看下去,该睡觉了,不知道这样的风景,以后是否照样发生。
从此,夜不能寐。这是真的。2012-01-08 - 留住快乐 - 留住快乐2012-01-08 - 留住快乐 - 留住快乐2012-01-08 - 留住快乐 - 留住快乐
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017