注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

元旦快乐  

2012-12-30 19:21:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                元旦快乐


    12月29日,星期六,雨夹雪,无法集会,原定的元旦前表彰的事无法举行了。教导处议定,这批奖项全部分散到各个班去完成。已经积压了三个奖项,这次表彰,将对全体师生过新年是一次很好的慰问。

    上午,老教师问及,元旦节学校对教师有些慰问活动没有,话音还未说完,广播里播送消息:请老师们放学前,务必去后勤处领取元旦节慰问品。大家听后,欢欣鼓舞,说定,好好把这个磨难的元旦节过得有意义。不少同事邀着去梵净山旅游,有的同事说这几天喜酒连连,实在无法走开。我则准备去参加一个摄影活动,力争取一个三等奖。

    下午,诗社满社长来电话,说,又是一年了,我们诗社明天开一个年会,定一定明年的活动计划,诗社准备与你们学校搞一次大型的诗词新校园活动。我听了,真是喜事不断。诗社的社员大部分是我们的退休教师,这个组织的骨干力量也是我们的老前辈,我一定去凑凑热闹,好久不见面了,就像他们说我的那句话一样:“你们想死我了!”

    晚上,同事秀红来电话约我吃夜宵。我说多谢多谢了,我没有吃宵夜的习惯。秀红说,张老师可一定要来了,就是吃吃牛肉串,喝喝酒,叙叙旧。看秀红那么真诚邀请,我怎好扫他们的兴呢?再者,我也不知道他请吃夜宵的由头是什么。

    我赶到夜宵店,在座的同事可不少,几乎单位同事都到齐了。一阵牛肉串,烤角角鱼,烤鱿鱼,啤酒,白酒,加多宝,等等,越喝劲头越足,边吃边絮叨 ,原来秀红学科带头人津贴下发到位了,他高兴着,大家一起热闹热闹。这叙旧,不知不觉间就过了十二点,好在明天就是元旦假,可以睡睡懒觉。

    我也祝贺大家元旦快乐。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017