注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

温馨的谢意  

2012-12-27 13:51:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年12月27日,星期四,大雪。

    突然接到都吾田军村长电话,说我曾经为都吾村修路捐送500元人民币,表示感谢。

    我一下子懵了,我何曾为都吾村修路捐过钱呢。没有啊。村长说,那就是你爱人吧。我想了想,好像有这回事,但是两个月前的事了,做点点善事,量力而行,何足谢意。

    记得当时都吾村修路关键时刻,缺少资金,不少人相邀,要为村里做点力所能及的事。于是大家相邀,没人捐送500元,同事捐送的还有我们吉信完小的老支书方启兴(已经退休)、宋红艳老师、杨艳老师、杨通云老师等等。

    如今,事情过去两个月了,都吾村的路也竣工,都吾村长还来信表示感谢呢。

    我按照田军村长的嘱托,把这感谢的话语,一个个传递给这些同事们,老支书方启兴大咧咧地说,还感谢什么,路修好了就是我们最大的愿望。是啊,虽然白雪皑皑,天气寒冷,但是我们的心暖融融的,如一炉炭火在炙烤着。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017