注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

守住末日守住爱  

2012-12-22 01:23:19|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    白天一直谈论着这一点,虽然是末日,也没做出出轨的事。没有狂欢,没有害怕,也没有担忧,眼睁睁地等着那个时辰的来临,却平静如许。只知道今天是冬至,冬至这天白昼最短,夜幕最长,季节也进入了三九,天气一日日地寒冷起来。这是真的,而魔鬼一般的末日躲在什么地方去了呢?我老是寻它不见。是被太多的人吓怕了吗?或者是寻找你自己的末日去了呢?
    我还是耐心地等待,从晚饭后,没有离开过家,没有离开过老公,希望在末日里与最爱的老公拥抱,体验人类的毁灭。可是静悄悄的,外面没有行走的脚步声,苍穹没有亮光,街道上的日光灯依然绿幽幽地鬼眨眼似的照亮整条大街。依旧没有行人,是等待末日去了?还是就让末日早一些来临吧。
    我一会儿挑挑十字绣,一会儿看看电视,一会儿陪着老公温馨地说说话,看他激烈地玩着240,句句好听的吉首乡音那么亲切,那么幽默。只见老公一会儿惋惜,一会儿激情,一会儿又淡定,淡定如水,他早已忘记今天是末日,而我在与他等待着,等待那么安静地离去。
    老公的手气不错,他玩腻了,又跑到三打哈那个游戏厅糊弄一通。屋内屋外也没有毒蛇出洞、老鼠上树的征兆。就连电视屏幕上也稳稳地缺少一丝闪光。这算什么狗屁末日。这应该是好的开端。今儿冬至,晚上我和老公吃了饺子,预防冬天冻坏耳朵,取一个吉兆。
    离十二点钟已经不多了,我赶快打开足浴盆上水泡脚,即使末日来了,我也要把脚洗的舒舒贴贴,到了另一个世界,或者地狱天堂,照样忙忙碌碌打拼一番。老公则开了空气源,淋了一个痛快的热澡,我们这不是为末日在沐浴在净身,而是在为明天的太阳升起做好准备,我们应该欢庆。
    谁都在谈论这个末日,世界为末日而不平静之夜,从网上可以看到,世人在兴奋,世界在轮转,也有小人在祈祷——“末日,早些来临吧!”——他祈求说。他对这个生活已经厌倦,不想再过下去,他希望所有人都这么无谓地陪着他走向灭亡。
    末日,我在等你,你为什么还不来临呢,我想看看你是怎样的一个东西,即使我和你不知道明天是怎样的阳光。
    不知道那些狂欢的人是如何的垂头丧气,他们应该和我一样记着这个“末日”之夜,永生难忘。时钟已经敲响了12下。我不能在等下去,明天我还有很多的事需要完成,我携着着老公的臂膀,上床,入睡,希望在梦后有一个更新的我们,让我们把日子过得美满如春。
    鸡已鸣叫,天依然黢黑,瓦檐掉下滴答滴答的声音,是那么地清脆,美妙,和梦呓——像母亲的摇篮曲,陪着我进入梦乡。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017