注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

男人何故倒行逆施了胡须  

2011-08-27 08:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人爱美,女人自有女人的审美观。女人每天照着镜子梳妆打扮,晚上还要做面膜,多让男人羡慕。男人的胡须便是上帝赐给的专利,其实,男人竟可以多多享受这胡须带来的幸福。

俗话说,没有胡须的男人算不得男人。没有胡须还不同女人一般见识了吗?头发长见识短,男人也太贬低女人的智商了。没有胡须的男人见识又如何呢?

一份资料显示,胡须的男性激素的使然。资料还研究表明,懂得生活的女人总喜欢找有胡须的男人做老公。胡须又给了男人的一份自信心。

因此男人也是爱美的。每天对着镜子剃须,是再好的理由不过了。男人的嘴很硬,都想表现得粗犷,大自然的原始美,却又想看看自己的真正形象如何。剃须给了他们最好的理由。

如果躺在沙发上,闭着眼睛,听嘴边沙沙的剃须声,一茬茬嘿茂的胡须,如割草般割去,你不觉得你拥抱着自己的女人在昏暗的里轻歌曼舞一曲曲探戈、迪斯科般美妙吗?这时候,你得慢慢地憧憬在那声音中,不要急躁,也不要神情不定,你一定要把一切的烦恼抹去,不留下一点点痕迹。这种情状,表现出来的是你做男人的一种大度。你也可以让你的女人陪着你一同享受,就像你陪同她做面膜、梳头、挑选服装一般。

懂得这种生活方式的男人,才是有细腻情趣的男人,才是让女人满意的男人。我是一个胡须漫天生长的男人,我当然不懂得那些没有胡须的男人会不会体念到这一快乐。

我们的阿拉伯穆斯林人,浓眉侯须,多魁梧,多健壮;我们的美髯公是流传古今最有传奇的男人。多少人被他的义气感动。因而他被敬奉上神龛、寺庙,表现中华民族的一种精神境界。关公的义,与他的美髯结合得天衣无缝,恰到精致之极。

传颂千年的史话,感染多少世人的品行,而如今,胡须似乎变得有些累赘了。那么,我们何不把剃须当着一种人生乐事呢?

每天呆上那么半刻,将胡须剃得干干净净,在一身笔挺的西装革履,走出门去,一路的风光不败的光影,降落在你的头上,引来多少的媚眼与妒忌。

这,也是成功的生活方式。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017