注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

想洗手的游戏  

2010-08-01 19:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个表叔叫我去玩儿,我觉得假期没事也该到这个表叔那儿走走,于是玩了一个晚上。总算输的不多。从此也就结识了表叔家不少的玩家。

其中一个玩伴非常高大,玩起来比我的瘾儿还大,他不但每晚必玩,还从此住在表叔家了。于是我们每天都聚一聚。后来我也输赢参半。但是从此却歇不下手来了。一到了晚上心里就憋得慌,于是向家里人说我去玩儿。

有一个晚上大家玩性不减一直玩到第二天早上七点钟,老伴打电话说,你简直没要命了。我自知理亏,嗨嗨一阵,忙说马上回家,回到家后,经过老伴 洗脑,决定不去从事这种无聊的游戏娱乐了。人生能玩的娱乐节目太多,这种劳命伤财的玩法,必须杜绝。

表叔家能一同玩儿的也就是那么几个老熟人,不是你输就是我输,最终还是输在盘子费上了。而表叔也是个非常生疏与这项娱乐的人,他般上桌也是必输无疑。这个玩法 不但让我上瘾,甚至连表叔这个老板也走上了这条不怎么光彩的路。

赶集天表叔家来了许多的赶集人,他们早早地进肉市砍了三五斤肉,然后来到表叔家,把肉交给表叔放进冰柜里去,一坐下就是一天。他们都想在这个发个小财,赢上几十上百块,却不知最后赢的人少,输的人多,一个个伤心地离开。

赶集天这里比什么地方都热闹,玩的玩,看的看,牌桌全占满了。站在旁边看的人几乎达到里三层外三层。

这是一项非常劳神的游戏,必须尽早洗手不干,放下担子,让心境走上健康的道路。

那么不干后,我又会入迷什么游戏呢?很多的事需要去做,先暂时歇手,休息一段时间再看做些什么有意义的事情吧。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017