注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西厢东斋

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

这样的死党,还不如没有为好  

2010-08-12 17:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当对方看重你腰包里的票子时,你觉得他们还算得上你的死党吗?他经历这样的困窘后,几次三番地想摆脱这样的死党,可是临头有被欲望所推翻,又一次假如这样的死党群落之中。

一个人一直想在牌桌上赢些零花钱,谁知道,牌桌上不尽人意,适得其反。输下去了,还想起死回生,结果,能回生吗?

当一个人打牌打到无法挽回的地步了,家人已经无法制止他以后,结果可想而知,在家里没有地位,在牌桌上一直输下去,平常积蓄下来的一点点零花钱输掉不算,竟然还拿走家里的生活开支,而在牌桌上,输的像一直毫无曙光了,一片黑色的世界了,到了最后,他自己也觉得自己是在打牌吗?看人家摸了又摸,而他的牌一直是一手烂牌,叹息声,谁也不在乎你啊,人家需要的是,赢了再赢,赢小的后,希望赢大的。那么这时候,他渐渐地感觉到,他打牌是在打脸皮厚啊。

多少次了,后悔了的他,经不起诱惑,一而再再而三地,叹息了,再悲叹,两手空空,连个字儿也没有了。那么这该是多么地悲哀和幼稚的行为了,为什么不早些控制自己的幼稚呢?俗话说浪子回头为时不晚啊。还是及早醒悟起来吧,你。你何必这么地折磨自己的感情呢。何必拿自己的工资做这些无聊的乐趣呢。

在牌桌上你以为大家是你的死党,其实啊,这样的死党还不是看重你腰包里的银子儿。

这样的死党,要他何用之有!

奉劝你早日离开这样的死党,做些有意义的游戏吧!让健康走进你生活。让零用钱变得光亮起来。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017